Catering mit regionalen Produkten

[vc_row full_width=“stretch_row_content_no_spaces“ el_class=“header-section“][vc_column][vc_single_image image=“64″ img_size=“header-image“ alignment=“center“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vf_breadcrumb][vc_column_text]

Catering mit regionalen Produkten

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Egal was wir planen oder feiern: ob Firmenfeier, Weihnachtsfeier, Jubiläum oder eine private Party, immer öfter sorgen Caterer dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Qualität beginnt beim Einkauf. Denn hochwertige Zutaten sind die Voraussetzung für guten Geschmack. Deshalb wissen wir gerne wo’s herkommt. Frau Ulli Grubhofer ist der Frage nachgegangen, welche Caterer in Wels und Wels-Land regionale Produkte für die Zubereitung der Speisen, Brötchen und Buffets verwenden. Diese wurden in einer Broschüre gesammelt und im Rahmen eines Dialogforums vom Verein Wels-Eferding am 24. November erstmalig vorgestellt. Gerne werden kostenlos noch weitere (bäuerliche) Caterer in die Broschüre aufgenommen. Bei Interesse bitte an Frau Grubhofer (ulrike.grubhofer@rmooe.at 07242/20 74 12-4504) wenden.

Hier gehts zur Broschüre[/vc_column_text][vc_gallery type=“image_grid“ images=“2354″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vf_share][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vf_pagebutton page=“148″][/vc_column][/vc_row]

Weitere coole Projekte